Les avantages du traitement des nuisibles dans un restaurant

La présence de nuisibles dans un restaurant menace sa réputation et la sécurité sanitaire des aliments. Un contrôle minutieux est donc indispensable.

Ou

widget trustpilot
Partager cette page :
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur linkedin
WIdget d'avis Trustpilot
avis 3 étoiles
Invasion de pigeons
Besoin d’aide pour éloigner les pigeons qui ont élu domicile sur votre propriété ? Faites comme nous. Nous avons confié cette mission à des experts. LES DERATISEURS ont géré la situation avec le plus grand professionnalisme.
avis 3 étoiles
Super efficacité
J’ai récemment fait appel aux DERATISEURS pour régler un problème d’araignées. Leur intervention a été efficace, mais surtout très rapide. Je ne m’y attendais pas du tout… merci beaucoup !
avis 5 étoiles
Je recommande
LES DERATISEURS nous ont retiré une épine du pied. Une épine sous forme de puces et qui nous rendait la vie impossible depuis des semaines. Si vous aussi, vous détectez la présence de nuisibles dans votre maison, contactez immédiatement un expert avant que la situation ne dégénère complètement !
avis 5 étoiles
Plus de fourmis
Face à une invasion de fourmis, nous avons d’abord employé des méthodes naturelles pour nous en débarrasser. Le résultat n’étant pas concluant, nous sommes passés aux insecticides. Toujours rien. Finalement, nous avons contacté les Dératiseurs. C’est radical !
avis 3 étoiles
Encore merci
Les techniciens sont intervenus à un moment critique. Suite à une invasion d’araignées, notre maison était sens dessus dessous et ils ont remis de l’ordre en un seul passage.

Les nuisibles sont la bête noire des professionnels de la restauration. En effet, ce secteur d’activité exige le respect de normes d’hygiène strictes. Or, la présence de cafards, de mouches ou encore de rats ne peut que remettre en cause la propreté de votre établissement. Le traitement des nuisibles dans votre restaurant présente des avantages.

Réglementation des nuisibles

La circulaire du 09 août 1978 oblige les propriétaires de restaurants à mettre en place un système de dératisation et de désinsectisation. L’objectif est d’empêcher une invasion de rats ou de souris, de cafards, de mouches et de tout insecte nuisible. Ils doivent en outre préciser les traitements appliqués dans un cahier des charges.

Vous êtes propriétaire d’un restaurant ? Vous êtes tenu d’indiquer le nom des produits utilisés pour lutter contre les nuisibles, les conseils d’hygiène et de sécurité adoptés, ainsi que le plan de votre restaurant, avec les lieux infestés. Si des pièges ont été posés, vous devez également le mentionner. Enfin, un bilan des contrôles des appâts peut être requis.

Recourir au traitement de nuisibles présente un avantage pour les restaurants, car cela permet d’attirer davantage de clientèle. De plus, les avis et les commentaires négatifs des clients ne sont pas sans conséquence sur la réputation d’un établissement. D’où tout l’intérêt de mettre en œuvre des actions de désinfection efficaces.

Concernant les restaurants parisiens en particulier, ils sont fortement exposés à un risque d’invasion de nuisibles. À titre préventif, des mesures doivent être entreprises. Cela vous préservera des pertes considérables.

Avantages de la gestion des nuisibles

Des inspections sanitaires sont nécessaires pour vérifier la présence de nuisibles rampants ou volants au sein de votre restaurant. Il est important d’informer et de sensibiliser les employés sur les mesures préventives. Il en va de la sécurité sanitaire des aliments, mais aussi de la santé de votre personnel.

En effet, vos clients ne sont pas à l’abri d’une intoxication alimentaire et les membres de votre équipe risquent également d’attraper toutes sortes de maladies. Pour ne citer que la gastro-entérite, la leptospirose ou encore la salmonellose.

Par ailleurs, le traitement des nuisibles dans un restaurant offre des avantages dans la mesure où cela permet également de protéger son infrastructure et ses équipements. En effet, les rongeurs sont à l’origine de sérieux dégâts dans les cuisines. Vous devez alors demander l’intervention de professionnels afin de vous assurer de l’efficacité du traitement de ces nuisibles.

Nos interventions de Restaurant
Timeline Sidebar
time line mobile

Les nuisibles sont la bête noire des professionnels de la restauration. En effet, ce secteur d’activité exige le respect de normes d’hygiène strictes. Or, la présence de cafards, de mouches ou encore de rats ne peut que remettre en cause la propreté de votre établissement. Le traitement des nuisibles dans votre restaurant présente des avantages.

Réglementation des nuisibles

La circulaire du 09 août 1978 oblige les propriétaires de restaurants à mettre en place un système de dératisation et de désinsectisation. L’objectif est d’empêcher une invasion de rats ou de souris, de cafards, de mouches et de tout insecte nuisible. Ils doivent en outre préciser les traitements appliqués dans un cahier des charges.

Vous êtes propriétaire d’un restaurant ? Vous êtes tenu d’indiquer le nom des produits utilisés pour lutter contre les nuisibles, les conseils d’hygiène et de sécurité adoptés, ainsi que le plan de votre restaurant, avec les lieux infestés. Si des pièges ont été posés, vous devez également le mentionner. Enfin, un bilan des contrôles des appâts peut être requis.

Recourir au traitement de nuisibles présente un avantage pour les restaurants, car cela permet d’attirer davantage de clientèle. De plus, les avis et les commentaires négatifs des clients ne sont pas sans conséquence sur la réputation d’un établissement. D’où tout l’intérêt de mettre en œuvre des actions de désinfection efficaces.

Concernant les restaurants parisiens en particulier, ils sont fortement exposés à un risque d’invasion de nuisibles. À titre préventif, des mesures doivent être entreprises. Cela vous préservera des pertes considérables.

Avantages de la gestion des nuisibles

Des inspections sanitaires sont nécessaires pour vérifier la présence de nuisibles rampants ou volants au sein de votre restaurant. Il est important d’informer et de sensibiliser les employés sur les mesures préventives. Il en va de la sécurité sanitaire des aliments, mais aussi de la santé de votre personnel.

En effet, vos clients ne sont pas à l’abri d’une intoxication alimentaire et les membres de votre équipe risquent également d’attraper toutes sortes de maladies. Pour ne citer que la gastro-entérite, la leptospirose ou encore la salmonellose.

Par ailleurs, le traitement des nuisibles dans un restaurant offre des avantages dans la mesure où cela permet également de protéger son infrastructure et ses équipements. En effet, les rongeurs sont à l’origine de sérieux dégâts dans les cuisines. Vous devez alors demander l’intervention de professionnels afin de vous assurer de l’efficacité du traitement de ces nuisibles.

Nos contrats 3D pour votre Restaurant

Pour chaque milieu professionnel, nous avons des contrats adaptés, en fonction de vos contraintes et de nos offres.
N’hésitez pas à nous contacter, ou à remplir directement notre formulaire de devis gratuit pour votre Restaurant.
Opération de dératisation

Les services des DERATISEURS

Une fois que la présence de nuisibles est confirmée dans votre restaurant, vous devez faire appel à des professionnels pour résoudre le problème. Que votre établissement fasse l’objet d’une invasion de blattes, de moucherons ou encore de souris, contactez rapidement une entreprise de dératisation et de désinsectisation.

LES DERATISEURS sont des experts dans le domaine. Disponibles 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, ces experts interviennent à Paris et partout en Île-de-France. Il vous suffit de les appeler pour fixer un rendez-vous aux horaires qui vous conviennent. 

LES DERATISEURS vous apportent une solution sur-mesure, conforme aux normes d’hygiène en vigueur. Les techniciens certifiés opèrent en toute discrétion afin de préserver la réputation de votre restaurant. Ils vous prodiguent également des conseils pratiques pour éviter une nouvelle invasion de nuisibles. 

Avec LES DERATISEURS, profitez des nombreux avantages liés au traitement des nuisibles dans votre restaurant.

Besoin d’un dératiseur rapidement ?
Rapide et sans engagements
Véhicule professionnel de dératisation

Traitement des nuisibles

Pour les restaurants, le principal avantage d’un traitement de nuisibles réside dans la pérennisation de leur activité. Les prestations fournies par une entreprise spécialisée dans ce domaine incluent la désinfection, la désinsectisation et la dératisation des locaux.

Les professionnels proposent en premier lieu la détection des nuisibles au sein de votre restaurant. La seconde étape consiste à supprimer leurs voies d’accès. Ensuite, des techniciens procèdent à leur élimination en employant des raticides ou des insecticides. Il est à signaler qu’en plus d’être efficaces, ces produits sont inoffensifs pour la santé. Enfin, des mesures préventives sont appliquées pour éviter une nouvelle invasion de nuisibles.

Traitement des nuisibles

Pour les restaurants, le principal avantage d’un traitement de nuisibles réside dans la pérennisation de leur activité. Les prestations fournies par une entreprise spécialisée dans ce domaine incluent la désinfection, la désinsectisation et la dératisation des locaux.

Les professionnels proposent en premier lieu la détection des nuisibles au sein de votre restaurant. La seconde étape consiste à supprimer leurs voies d’accès. Ensuite, des techniciens procèdent à leur élimination en employant des raticides ou des insecticides. Il est à signaler qu’en plus d’être efficaces, ces produits sont inoffensifs pour la santé. Enfin, des mesures préventives sont appliquées pour éviter une nouvelle invasion de nuisibles.

Partager cette page :
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur linkedin
WIdget d'avis Trustpilot
avis 5 étoiles
Techniciens très professionnels
Nous pensions qu’il suffisait de pulvériser de l’insecticide dans toute la maison pour éliminer les cafards. Nous n’imaginions pas que ce serait aussi difficile… nous aurions dû immédiatement nous confier aux dératiseurs. Ils ont réglé le problème en deux temps, trois mouvements.
avis 3 étoiles
Problème d’araignées
Ayant une peur bleue des araignées, j’ai tout de suite contacté un professionnel. Bien qu’overbooké, il a trouvé un créneau pour résoudre mon petit problème dans la journée. Rapide et efficace !
avis 4 étoiles
merci beaucoup
Merci aux Dératiseurs. Les techniciens interviennent rapidement, ils sont efficaces et ils vous donnent des conseils pour éviter l’invasion de vermines !
avis 3 étoiles
Super rapide, merci
Notre premier réflexe face à une invasion de mites alimentaires a été d’appeler les dératisuers. Suite à notre coup de fil, nous n’avons pas attendu longtemps. Ils ont immédiatement établi un diagnostic, appliqué la solution la plus adaptée à notre situation, puis ils sont repartis. Comme si de rien n’était…
avis 5 étoiles
Techniciens à l’écoute
Ayant des enfants en bas âge, il était hors de question de se débarrasser des cafards à l’aide de produits toxiques. Nous avons alors immédiatement pensé aux DERATISEURS et nous ne sommes pas déçus. Cette entreprise de désinsectisation opère dans le respect des normes.
avis 3 étoiles
Efficacité immédiate
Ayant besoin d’une opération de désinsectisation en urgence, des amis nous ont recommandé de faire appel aux Dératiseurs. Et c’est ce que nous avons fait. Le verdict : nous sommes entièrement satisfaits. Leur intervention a été immédiate et efficace.
Alert CORONAVIRUS !
Nous vous informons que nos équipes restent à votre disposition pour toutes interventions.
Contactez nous au 01 84 60 94 07 pour plus d’informations

Plus d'infos ?

Contactez-nous et échanger avec l'un de nos conseiller

Besoin d’infirmations spécifique sur votre situation, sur nos contrats 3D ou nos secteurs d’intervention ? Nos conseillers sauront répondre à vos questions.

Une urgence ?

Les Dératiseurs interviennent chez vous, dès aujourd'hui !

Remplissez le formulaire ci dessous ou contactez nous directement au 01 84 60 94 07
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.