Les avantages du traitement des nuisibles dans un restaurant

La présence de nuisibles dans un restaurant menace sa réputation et la sécurité sanitaire des aliments. Un contrôle minutieux est donc indispensable.

Ou

widget trustpilot
Partager cette page :
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur linkedin
WIdget d'avis Trustpilot
avis 5 étoiles
Super conseils, merci
Quand on ne sait pas comment éloigner les fouines sans les tuer, la meilleure chose à faire est de contacter un professionnel. LES DERATISEURS ont tout fait comme il faut et grâce à leurs précieux conseils, ces nuisibles n’ont plus pointé le bout de leur nez.
avis 3 étoiles
Invasion de pigeons
Besoin d’aide pour éloigner les pigeons qui ont élu domicile sur votre propriété ? Faites comme nous. Nous avons confié cette mission à des experts. LES DERATISEURS ont géré la situation avec le plus grand professionnalisme.
avis 5 étoiles
Techniciens très professionnels
Nous pensions qu’il suffisait de pulvériser de l’insecticide dans toute la maison pour éliminer les cafards. Nous n’imaginions pas que ce serait aussi difficile… nous aurions dû immédiatement nous confier aux dératiseurs. Ils ont réglé le problème en deux temps, trois mouvements.
avis 3 étoiles
Super service
J’avais un problème avec des insectes en tout genre. Un simple coup de fil, une légère attente et voilà ! Adieu, les petites bêtes !
avis 5 étoiles
Mouches en restaurant
Je tiens un restaurant et j’ai horreur d’avoir des mouches en salle. C’est répugnant ! Grâce à eux, il n’y a plus une seule mouche ! D’autant que les explications des techniciens aident beaucoup mes gars à garder la salle vide de mouches.

Les nuisibles sont la bête noire des professionnels de la restauration. En effet, ce secteur d’activité exige le respect de normes d’hygiène strictes. Or, la présence de cafards, de mouches ou encore de rats ne peut que remettre en cause la propreté de votre établissement. Le traitement des nuisibles dans votre restaurant présente des avantages.

Réglementation des nuisibles

La circulaire du 09 août 1978 oblige les propriétaires de restaurants à mettre en place un système de dératisation et de désinsectisation. L’objectif est d’empêcher une invasion de rats ou de souris, de cafards, de mouches et de tout insecte nuisible. Ils doivent en outre préciser les traitements appliqués dans un cahier des charges.

Vous êtes propriétaire d’un restaurant ? Vous êtes tenu d’indiquer le nom des produits utilisés pour lutter contre les nuisibles, les conseils d’hygiène et de sécurité adoptés, ainsi que le plan de votre restaurant, avec les lieux infestés. Si des pièges ont été posés, vous devez également le mentionner. Enfin, un bilan des contrôles des appâts peut être requis.

Recourir au traitement de nuisibles présente un avantage pour les restaurants, car cela permet d’attirer davantage de clientèle. De plus, les avis et les commentaires négatifs des clients ne sont pas sans conséquence sur la réputation d’un établissement. D’où tout l’intérêt de mettre en œuvre des actions de désinfection efficaces.

Concernant les restaurants parisiens en particulier, ils sont fortement exposés à un risque d’invasion de nuisibles. À titre préventif, des mesures doivent être entreprises. Cela vous préservera des pertes considérables.

Avantages de la gestion des nuisibles

Des inspections sanitaires sont nécessaires pour vérifier la présence de nuisibles rampants ou volants au sein de votre restaurant. Il est important d’informer et de sensibiliser les employés sur les mesures préventives. Il en va de la sécurité sanitaire des aliments, mais aussi de la santé de votre personnel.

En effet, vos clients ne sont pas à l’abri d’une intoxication alimentaire et les membres de votre équipe risquent également d’attraper toutes sortes de maladies. Pour ne citer que la gastro-entérite, la leptospirose ou encore la salmonellose.

Par ailleurs, le traitement des nuisibles dans un restaurant offre des avantages dans la mesure où cela permet également de protéger son infrastructure et ses équipements. En effet, les rongeurs sont à l’origine de sérieux dégâts dans les cuisines. Vous devez alors demander l’intervention de professionnels afin de vous assurer de l’efficacité du traitement de ces nuisibles.

Nos interventions de Restaurant
Timeline Sidebar
time line mobile

Les nuisibles sont la bête noire des professionnels de la restauration. En effet, ce secteur d’activité exige le respect de normes d’hygiène strictes. Or, la présence de cafards, de mouches ou encore de rats ne peut que remettre en cause la propreté de votre établissement. Le traitement des nuisibles dans votre restaurant présente des avantages.

Réglementation des nuisibles

La circulaire du 09 août 1978 oblige les propriétaires de restaurants à mettre en place un système de dératisation et de désinsectisation. L’objectif est d’empêcher une invasion de rats ou de souris, de cafards, de mouches et de tout insecte nuisible. Ils doivent en outre préciser les traitements appliqués dans un cahier des charges.

Vous êtes propriétaire d’un restaurant ? Vous êtes tenu d’indiquer le nom des produits utilisés pour lutter contre les nuisibles, les conseils d’hygiène et de sécurité adoptés, ainsi que le plan de votre restaurant, avec les lieux infestés. Si des pièges ont été posés, vous devez également le mentionner. Enfin, un bilan des contrôles des appâts peut être requis.

Recourir au traitement de nuisibles présente un avantage pour les restaurants, car cela permet d’attirer davantage de clientèle. De plus, les avis et les commentaires négatifs des clients ne sont pas sans conséquence sur la réputation d’un établissement. D’où tout l’intérêt de mettre en œuvre des actions de désinfection efficaces.

Concernant les restaurants parisiens en particulier, ils sont fortement exposés à un risque d’invasion de nuisibles. À titre préventif, des mesures doivent être entreprises. Cela vous préservera des pertes considérables.

Avantages de la gestion des nuisibles

Des inspections sanitaires sont nécessaires pour vérifier la présence de nuisibles rampants ou volants au sein de votre restaurant. Il est important d’informer et de sensibiliser les employés sur les mesures préventives. Il en va de la sécurité sanitaire des aliments, mais aussi de la santé de votre personnel.

En effet, vos clients ne sont pas à l’abri d’une intoxication alimentaire et les membres de votre équipe risquent également d’attraper toutes sortes de maladies. Pour ne citer que la gastro-entérite, la leptospirose ou encore la salmonellose.

Par ailleurs, le traitement des nuisibles dans un restaurant offre des avantages dans la mesure où cela permet également de protéger son infrastructure et ses équipements. En effet, les rongeurs sont à l’origine de sérieux dégâts dans les cuisines. Vous devez alors demander l’intervention de professionnels afin de vous assurer de l’efficacité du traitement de ces nuisibles.

Nos contrats 3D pour votre Restaurant

Pour chaque milieu professionnel, nous avons des contrats adaptés, en fonction de vos contraintes et de nos offres.
N’hésitez pas à nous contacter, ou à remplir directement notre formulaire de devis gratuit pour votre Restaurant.
Opération de dératisation

Les services des DERATISEURS

Une fois que la présence de nuisibles est confirmée dans votre restaurant, vous devez faire appel à des professionnels pour résoudre le problème. Que votre établissement fasse l’objet d’une invasion de blattes, de moucherons ou encore de souris, contactez rapidement une entreprise de dératisation et de désinsectisation.

LES DERATISEURS sont des experts dans le domaine. Disponibles 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, ces experts interviennent à Paris et partout en Île-de-France. Il vous suffit de les appeler pour fixer un rendez-vous aux horaires qui vous conviennent. 

LES DERATISEURS vous apportent une solution sur-mesure, conforme aux normes d’hygiène en vigueur. Les techniciens certifiés opèrent en toute discrétion afin de préserver la réputation de votre restaurant. Ils vous prodiguent également des conseils pratiques pour éviter une nouvelle invasion de nuisibles. 

Avec LES DERATISEURS, profitez des nombreux avantages liés au traitement des nuisibles dans votre restaurant.

Besoin d’un dératiseur rapidement ?
Rapide et sans engagements
Véhicule professionnel de dératisation

Traitement des nuisibles

Pour les restaurants, le principal avantage d’un traitement de nuisibles réside dans la pérennisation de leur activité. Les prestations fournies par une entreprise spécialisée dans ce domaine incluent la désinfection, la désinsectisation et la dératisation des locaux.

Les professionnels proposent en premier lieu la détection des nuisibles au sein de votre restaurant. La seconde étape consiste à supprimer leurs voies d’accès. Ensuite, des techniciens procèdent à leur élimination en employant des raticides ou des insecticides. Il est à signaler qu’en plus d’être efficaces, ces produits sont inoffensifs pour la santé. Enfin, des mesures préventives sont appliquées pour éviter une nouvelle invasion de nuisibles.

Traitement des nuisibles

Pour les restaurants, le principal avantage d’un traitement de nuisibles réside dans la pérennisation de leur activité. Les prestations fournies par une entreprise spécialisée dans ce domaine incluent la désinfection, la désinsectisation et la dératisation des locaux.

Les professionnels proposent en premier lieu la détection des nuisibles au sein de votre restaurant. La seconde étape consiste à supprimer leurs voies d’accès. Ensuite, des techniciens procèdent à leur élimination en employant des raticides ou des insecticides. Il est à signaler qu’en plus d’être efficaces, ces produits sont inoffensifs pour la santé. Enfin, des mesures préventives sont appliquées pour éviter une nouvelle invasion de nuisibles.

Partager cette page :
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur linkedin
WIdget d'avis Trustpilot
avis 5 étoiles
Punaises de lit
LES DERATISEURS nous ont rendu un immense service : ils ont exterminé les punaises de lit qui nous rendaient la vie impossible et grâce à leurs conseils, ces nuisibles ne sont plus jamais revenus.
avis 3 étoiles
Encore merci
Les techniciens sont intervenus à un moment critique. Suite à une invasion d’araignées, notre maison était sens dessus dessous et ils ont remis de l’ordre en un seul passage.
avis 3 étoiles
Interventions et conseils
Les rats n’arrêtaient pas d’envahir mon domicile. J’ai appelé les dératiseurs. Des professionnels sont rapidement intervenus et ils m’ont expliqué les bons gestes pour ne plus être envahi.
avis 3 étoiles
Merci pour vos conseils
Il y a quelques semaines, j’ai découvert que ma maison était infestée de cafards. J’ai directement appelé les Dératiseurs. Le jour même, les techniciens sont arrivés pour résoudre mon problème. Ils m’ont en outre expliqué comment faire pour éviter une nouvelle invasion. Depuis, plus de cafards chez moi !
avis 5 étoiles
Mouches en restaurant
Je tiens un restaurant et j’ai horreur d’avoir des mouches en salle. C’est répugnant ! Grâce à eux, il n’y a plus une seule mouche ! D’autant que les explications des techniciens aident beaucoup mes gars à garder la salle vide de mouches.
avis 4 étoiles
Merci !
Dératisation immédiate, travail au top du professionnalisme. Techniciens rapides et efficaces. Bref, un service irréprochable ! Je suis satisfaite de l’intervention des DERATISEURS.
Illustration du virus du covid-19
Alert CORONAVIRUS !
Nous vous informons que nos équipes restent à votre disposition pour toutes interventions.
Contactez nous au 01 84 60 94 07 pour plus d’informations

Plus d'infos ?

Contactez-nous et échanger avec l'un de nos conseiller

Besoin d’infirmations spécifique sur votre situation, sur nos contrats 3D ou nos secteurs d’intervention ? Nos conseillers sauront répondre à vos questions.

Une urgence ?

Les Dératiseurs interviennent chez vous, dès aujourd'hui !

Remplissez le formulaire ci dessous ou contactez nous directement au 01 84 60 94 07
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.